Kamis, 18 Juni 2020

KEGIATAN SEKOLAH-AKTIVITAS PPDB 2020

KEGIATAN PPDB TAHUN 2020
SMKN 4 PANGKALAN BUN

SMK Negeri 4 Pangkalan Bun pada tahun 2020 ini mengadakan kegiatan Penerimaan Peserta Didik Baru dengan moda Online Mandiri dan Offline. Untuk jurusan yang dibuka pada tahun 2020 ini diantaranya adalah jurusan Multimedia, Akuntansi dan Keuangan Lembaga, Otomatisasi dan Tata Kelola Perkantoran. Kegiatan ini berlangsung dari tanggal 15 sampai 17 Juni 2020. Untuk yang moda online mandiri pendaftarannya melalui website sekolah. Sedangkan untuk moda offline diperuntukkan bagi calon pendaftar yang kesulitan dalam mengakses pendaftaran online, pendaftar langsung datang ke sekolah dengan tetap memperhatikan Protokol Kesehatan di masa covid ini, yaitu dibatasi dengan menggunakan nomor antrian pendaftar.